Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Депутат Игорь Чемерис получил наказы железнодорожников Артема

Депутат Игорь Чемерис получил наказы железнодорожников Артема

07.04.2021
Предложения по ремонту и асфальтированию городских дорог, грейдированию проселочных дорог, а также строительству новых дорог в Артеме передали сотрудники путевой машинной станции № 220 Дальневосточной дирекции инфраструктуры центральной дирекции инфраструктуры "Филиала ОАО "РЖД" депутату Законодательного Собрания Приморья Игорю Чемерису.

Рабочую встречу с коллективом парламентарий провел на территории предприятия в Артеме. 

"За последнее время совместно с нынешней администрацией и лично главой АГО Вячеславом Квоном по ремонту магистральных и внутриквартальных дорог уже многое сделано. В частности, в микрорайоне "Шахта Амурская" вместо разбитых грунтовых теперь новые  асфальтированные дороги, с системой ливневой канализации. В этом году в плане – район Светлогорье, где также будет построена и новая школа. Кроме того, разработан проект, который поможет разгрузить центр Артема и обеспечить передвижение по альтернативной дублирующей дороге", - заявил Игорь Чемерис. 

Сотрудники путевой машинной станции № 220  обратились к Игорю Чемерису с просьбой отремонтировать дороги по ул. Батарейная, где также необходимо обустроить тротуар и провести освещение для безопасного движения пешеходов.

Среди других наказов депутату - организация грейдирования улиц в частном секторе Артема -  по улицам Депутатская и Зеленая, а также части улиц в районе шахта "Амурская".

По словам Игоря Чемериса, все предложения и наказы железнодорожников будут переданы в администрацию Артема для проработки. "Исходя из возможностей бюджета, мы не сможем заасфальтировать весь частный сектор Артема, однако сможем грейдировать дороги, а также организовать регулярный вывоз мусора с этих территорий", - подчеркнул депутат.

В ходе встречи с трудовым коллективом путевой машинной станции Игорь Чемерис вручил работникам  путевой машинной станции №220  Благодарности Законодательного Собрания Приморья  за высокий профессионализм в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории АГО. Их удостоены: слесарь-ремонтник Дмитрий Гавриловский и формовщик изделий, конструкций и строительных материалов Эдуард Овчинников.

Возврат к списку