Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

В Артеме состоялся общегородской субботник

В Артеме состоялся общегородской субботник

27.03.2021
Сегодня состоялся субботник на территории Артемовского городского округа.

Генеральную уборку проводят сразу в нескольких микрорайонах города. Основная цель - освободить от мусора общественные территории, который накопился за осенне-зимний период, а также убрать сломавшиеся во время ноябрьского ледяного дождя ветки деревьев.

Одно из мест, где проходит субботник - территория возле артемовской больницы №1 и новой городской поликлиники. В большой уборке приняли участие глава Артемовского городского округа Вячеслав Квон, председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик, депутаты местной думы, работники городской администрации, представители общественности и медицинский персонал больницы.

"Необходимо сделать все, чтобы создать нормальные комфортные условия для медиков, которые здесь работают, - сказал председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик. – Только этим субботником дело не ограничится – весь апрель будут проходить уборки территорий в Артеме, во Владивостоке, в других населенных пунктах края, где еще остались последствия ледяного дождя. Самое главное, что в Приморье очень много неравнодушных людей, готовых помочь в благоустройстве своих городов и поселков".

Вячеслав Квон обратил внимание на то, что медики, как никто другой, нуждаются в помощи в уборке территории. "Нагрузка на медперсонал по-прежнему большая. Поэтому все, кто мог, в том числе и главные врачи лечебных учреждений, медицинский персонал вышли на субботник", - сказал Вячеслав Квон.

Напомним, что массовая городская уборка прошла в рамках двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке территории, который накануне стартовал в Артеме. Коммунальщики во время всего двухмесячника будут вывозить убранный после общественных работ мусор и ветки для утилизации.


Возврат к списку