Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

В Спасске состоялся конкурс профессионального мастерства по электромонтажным работам

В Спасске состоялся конкурс профессионального мастерства по электромонтажным работам

22.03.2021
В городском округе Спасск-Дальний состоялся конкурс профессионального мастерства по электромонтажным работам среди сотрудников заводов группы компаний "Востокцемент", предприятия-партнера холдинга и студентов Спасского индустриально-экономического колледжа.

В конкурсе приняли участие команды предприятий, входящих в состав группы компаний "Востокцемент", - Якутцмента (п. Мохсоголлох, республика Саха (Якутия), Спасскцемента (г. Спасск-Дальний, Приморский край), Теплоозерского цементного завода (п. Теплоозерск, Еврейская автономная область), компании-партнера цементного холдинга – АО "Бетоныч" (г. Владивосток, Приморский край) и Спасского индустриально-экономического колледжа (г. Спасск-Дальний, Приморский край).

Конкурс профессионального мастерства по электромонтажным работам организуется группой компаний "Востокцемент" уже второй раз и является ярким примером движения WorldSkills, главная цель которого – популяризация и повышение престижа рабочих специальностей.

В мероприятии приняла участие председатель комитета Законодательного Собрания Приморского края по социальной политике и защите прав граждан Татьяна Косьяненко. "Особенность сегодняшнего события в том, что участниками состязания стали и уже действующие сотрудники, и студенты колледжа, которым еще предстоит найти себя в профессии, - отметила она. - Это очень важно, ведь значительную роль для привлечения молодежи на предприятие, а впоследствии и становления в рабочем коллективе, играют различного рода конкурсные состязания, которые дают возможность для самореализации, самоутверждения и самовыражения. Такие конкурсы, несомненно, повышают престиж рабочих профессий, а также способствуют творческому развитию и повышению уровня профессионализма. Неслучайно это стало одним из ключевых направлений реализации национальной политики Российской Федерации. А уж для нас это тем более имеет особое значение. Мы хотим, чтобы наша молодежь оставалась и работала в родном Приморье. Желаю всем участникам конкурса успехов в выбранной профессии, карьерного роста и благополучия!"


Возврат к списку