Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Слова поздравлений и помощь ветеранам в преддверии праздника

Слова поздравлений и помощь ветеранам в преддверии праздника

22.02.2021
Депутат Законодательного собрания Приморья Александр Щербаков поздравил с Днем защитника Отечества владивостокских ветеранов, с которыми дружит и которых поддерживает.

Так, фронтовика Валентина Сорокина к 9 мая прошлого года Александр Щербаков вместе с депутатом Думы Владивостока Людмилой Таран поздравили с Днем Победы, организовав прямо под его окнами концерт и высадку во дворе его дома «Палисадника Победы». На этот раз в честь праздника ветерану привезли подарки, продуктовые и сладкие наборы к чаю. Важно также было поговорить с фронтовиком и еще раз расспросить его о тяжелых и героических военных годах, ведь живых свидетелей тех лет осталось не так много. Ветеран Великой Отечественной войны Валентин Сорокин служил на 3-м украинском фронте, был минометчиком, участвовал в освобождении Венгрии, Чехии и Австрии. Среди его орденов - "За боевые заслуги" и "За взятие Вены".


Еще один ветеран, которого поддерживает Александр Щербаков – это участник Великой Отечественной войны Анатолий Лавров. Он воевал на Дальневосточном фронте, получил серьезное ранение, награжден орденом Отечественной войны 1-й степени, медалью «За победу над Японией». На этот Новый год депутат приезжал с подарками поздравить Анатолия Федотовича и тогда же ветеран попросил помочь с инвалидной коляской для супруги. И вот, к Дню защитника Отечества Александр Щербаков приехал к Анатолию Лаврову не только с подарками, но выполнил просьбу ветерана – привез инвалидную коляску, за что Анатолий Федотович был очень благодарен.


«Живое общение с ветеранами, которых, к сожалению, становится все меньше, очень важно и ценно для всех нас. Они – настоящий источник мудрости и пример для подражания подрастающему поколению. И мы должны беречь и помогать каждому, кто еще остается с нами», - отметил Александр Щербаков.

Возврат к списку