Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Сенаторы от Приморья приняли участие в благотворительной акции "Ёлка желаний"

Сенаторы от Приморья приняли участие в благотворительной акции "Ёлка желаний"

29.12.2020
В преддверии Нового года Совет Федерации РФ присоединился к всероссийской благотворительной акции "Ёлка желаний". Сенаторы выступили добрыми волшебниками и исполнили желания детей из различных регионов Российской Федерации, которые больны онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.  

Представители Приморского края в верхней палате российского парламента Людмила Талабаева и Светлана Горячева сняли с ёлки открытку с пожеланием двухлетней Марии Назарян из города Артема. Девочка мечтала о планшете, на котором она сможет смотреть мультфильмы. Присланный маленькой Марией рисунок с елкой и подарками под елкой растрогал сенаторов.

"С удовольствием исполняем желание девочки и дарим ей планшет. Надеемся, она будет смотреть замечательные мультики отечественного производства, добрые и хорошие, на которых наверняка выросли и родители девочки. Желаем Марии крепкого здоровья! Пусть она не болеет, также хорошо рисует и будет счастливой", - отметила Людмила Талабаева.  

Напомним, что в эти дни в Совете Федерации проходит благотворительная акция, в ходе которой сенаторы поздравляют детей из своего региона. Она реализуется в интерактивном формате с применением технологией видео-конференц-связи. Сенаторы выбирают с интерактивной ёлки шар, на котором указано желание ребенка.  

Всероссийская акция "Елка желаний" проходит третий год. Уже исполнено свыше 7500 желаний детей.

Возврат к списку