Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Сладкие подарки для юных жителей Находки

Сладкие подарки для юных жителей Находки

26.12.2020
Марина Семина, заместитель председателя комитета по социальной политике и защите прав граждан краевого парламента в канун новогодних праздников подготовила подарки для детей из малообеспеченных, многодетных семей, опекаемых детей и тех, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Краевой парламентарий на благотворительной елке, проходящей в муниципальном театре кукол, поздравила малышей и взрослых с наступающими праздниками и вручила юным находчанам сладкие подарки.

Подарки от депутата получили дети из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних детей "Альбатрос" и отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья КГБУСО "Находкинский СРЦН "Альбатрос". Марина Семина подарила отделению сертификат на приобретение сенсорного гамака для реабилитации деток. Торты и подарки так же были доставлены детям, находящимся под опекой.

"Очень приятно ощутить себя помощником Деда Мороза и видеть радость в глазах детей, главное, чтобы ребенок верил в чудеса, а мы – взрослые постараемся, чтобы эти чудеса сбывались", - сказала Марина Семина.

Возврат к списку