Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Помочь тем, кто спасает

Помочь тем, кто спасает

22.12.2020
Депутаты краевого парламента Всеволод Романов и Марина Семина подарили Находкинской городской больнице машину для сушки белья. 

         С просьбой помочь в приобретении бытовой техники к Всеволоду Романову обратилась заведующая инфекционным отделением городской больницы Альбина Хе. На базе медицинского учреждения работает ковидный госпиталь. Как рассказала Альбина Хе, работу медиков, и без того проходящую в тяжелых условиях, серьезно осложняет отсутствие техники, обеспечивающей быструю сушку белья. Краевые парламентарии парламентарий оперативно оказали необходимую помощь врачам, находящимся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. В начале недели сушильную машину сотрудникам медучреждения передали волонтеры партии "Единая Россия", ведущие работу в местном центре добровольцев.

         С начала пандемии коронавируса в Приморье волонтеры оказали помощь нескольким десяткам тысяч человек. Поддержку получили врачи, работающие в "красной зоне" в стационарах и инфекционные бригады амбулаторных служб. Ряды волонтерского движения объединяют самых разных участников – от студентов ВУЗов до депутатов, представителей некоммерческого общественного сектора и социально-ориентированного бизнеса.

Возврат к списку