Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Общественное движение "Матери России" отмечает 5-летний юбилей

Общественное движение "Матери России" отмечает 5-летний юбилей

17.12.2020
В Михайловском муниципальном районе в честь 5-летия со дня основания общественного движения "Матери России" прошло торжественное собрание в режиме видео-конференц-связи.

Движение "Матери России" объединило активисток 28 местных отделений со всего Приморского края. С поздравительной речью выступил, губернатор края, секретарь Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Олег Кожемяко. Он особо отметил участие и помощь в условиях ЧС.

"С момента своего создания "Матери России" активно влились в реализацию самых актуальных проектов в Приморском крае и продолжают удерживать высокую планку в своей деятельности, - отметил Олег Кожемяко. - Вы чутко реагируете на вызовы времени, на задачи борьбы с пандемией и поддержку семей в этих условиях. В ситуации ЧС, когда край восстанавливался после разрушительного циклона, в эти непростые дни вы также были рядом. Много отзывов поступает на вашу работу с мест, и это всегда слова благодарности от семей, родителей детей-инвалидов, многодетных семей, пожилых земляков. Ваша материнская забота - надежная опора для нас".

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои в ходе рабочей поездки на территорию своего избирательного округа в Михайловском районе также принял участие в торжественном собрании, посвященном юбилею движения "Матерей России". В ходе заседания Почетную грамоту всероссийского общественного движения "Матери России" и Благодарность главы района получила Ирина Мирошник, руководитель движения в Михайловском районе. Депутат Джони Авдои также был удостоен грамоты всероссийского общественного движения "Матери России".

"Желаю вашей организации процветания, увеличения численности, вы делаете огромное благое дело, - отметил Джони Авдои. - Вы - мамы, бабушки, сестры. В ваших добрых сердцах остается место для искренней помощи нуждающимся. Знайте, что у вас есть надежный тыл, и я всегда готов прийти на помощь. Мне очень приятно получить такую высокую награду".

Лидер Всероссийского общественного движения "Матери России" в Приморье Татьяна Заболотная рассказала, что на сегодняшний день организация объединяет 28 местных отделений, работающих над реализацией региональных и государственных программ по улучшению качества жизни, благоустройства, защиты семьи и детства.


Возврат к списку