Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

В режиме телефонного звонка

В режиме телефонного звонка

09.12.2020
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои принял участие в неделе приемов граждан, приуроченной ко Дню рождения партии "Единая Россия".

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой общение парламентария с избирателями прошло в дистанционном режиме. На вопросы жителей края Джони Авдои ответил по телефону.

"Сейчас непростой период для всех нас: мы вынуждены вводить ограничения для сохранения здоровья граждан. Поэтому такой формат проведения приемов считаю наиболее эффективным в сегодняшних условиях. Наиболее приемлем, на мой взгляд, такой формат для приморцев, проживающих в отдаленных населенных пунктах, так как у них не всегда есть возможность приехать на прием к депутату. А в данном случае решить свои вопросы они могут по телефону", - отметил Джони Авдои.

Наиболее острые вопросы, которые поступили к Джони Авдои в ходе приема, касались проблем жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства территорий и нехватки медицинских кадров. Как сообщил депутат, всем обратившимся он постарался дать необходимые разъяснения. Те обращения, которые не удалось решить на месте, парламентарий взял на контроль.

Возврат к списку