Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Сенатор Людмила Талабаева провела дистанционный прием граждан

Сенатор Людмила Талабаева провела дистанционный прием граждан

04.12.2020
Представитель Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации Людмила Талабаева провела прием граждан в онлайн-режиме.

За два часа работы к ней обратились 17 земляков из городов и районов края с вопросами социальной направленности. Особое внимание она уделила проблемам пожилых, одиноких и малообеспеченных граждан, находящихся в вынужденной изоляции.

"Наша задача - выслушать всех и помочь каждому, дать профессиональную консультацию и оказать содействие", - отметила Людмила Талабаева.

Она незамедлительно оказала помощь обратившимся по вопросу в получении консультации узких медицинских специалистов жителям Лесозаводска, Михайловского и Шкотовского районов.

Одним из важнейших на сегодняшний день остается вопрос обеспечения бесплатными лекарственными препаратами жителей Приморского края при лечении коронавирусной инфекции в амбулаторных условиях. Эту проблему подняли жители Артема, Большого Камня, Владивостока и Красноармейского района. Сенатор подчеркнула, что каждый человек, который заболел, должен быть на сто процентов уверен, что получит нужные лекарства, и главной задачей министерства здравоохранения Приморского края является своевременное обеспечение населения бесплатными лекарственными препаратами.

Другие вопросы касались социальных выплат, оформления опеки над ребенком и увеличения пенсий с учетом нетрудоспособных членов семьи, обеспечения сельского населения дровами и работы управляющих компаний Владивостока по очистке от наледи придомовых территорий.

Все вопросы, с которыми обратились жители региона в ходе дистанционного приема, взяты на личный контроль сенатора, по ним назначены конкретные сроки исполнения и даны соответствующие поручения.

Возврат к списку