Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Проект бюджета принят к рассмотрению

Проект бюджета принят к рассмотрению

02.12.2020
Проект закона Приморского края "О краевом бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов", внесенный Губернатором в краевой парламент 30 ноября 2020 года, принят к рассмотрению.

Решение об этом было принято Советом Законодательного Собрания, сегодня 2 декабря.

Предварительно депутаты профильного комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам рассмотрели документы и материалы, представленные с проектом закона Приморского края "О краевом бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов", а также заключение правового управления аппарата Законодательного Собрания, заключение Контрольно-счетной палаты Приморского края о соответствии представленных документов и материалов требованиям частей 1-3(1) статьи 66 Закона Приморского края "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Приморском крае".

Председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян отметил, что указанные документы и материалы соответствуют установленным требованиям закона Приморского края "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Приморском крае".

"Комитет считает, что требования части 1-3 (1) статьи 66 Закона по представленным документам и материалам проекта закона о бюджете выполнены,  препятствий к началу процедур рассмотрения законопроекта не имеется", - сказал Галуст Ахоян.

Планируется, что 14 декабря законопроект будет рассмотрен Заксобранием в первом чтении. Перед этим депутаты дополнительно обсудят параметры бюджета в формате "нулевых чтений".

Возврат к списку