Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Вода, свечи и спички

Вода, свечи и спички

24.11.2020
Депутат краевого парламента Юлия Толмачева организовала доставку предметов первой необходимости пожилым и малообеспеченным пенсионерам Первомайского района Владивостока.

С самого начала циклона, в приемной депутата шел сбор обращений пенсионеров. Находясь в рабочей командировке, краевой парламентарий дала задание помощникам отработать все просьбы, поступившие от участников общественной организации "Дети войны", и организовать доставку предметов первой необходимости. Пожилые владивостокцы жаловались, что у них возникли проблемы с водой и до недавнего времени водоснабжение в большинстве домов там отсутствовало. Вторым по распространенности запросом были просьбы о свечах и спичках. По всем обращениям проведена работа и все оперативно получили необходимую помощь.

По словам депутата и руководителя партии пенсионеров в Приморье с серьезными проблемами столкнулись, в первую очередь, пожилые люди и маломобильные владивостокцы. "Прошедший природный катаклизм создал серьезные проблемы в крае и в приморской столице. Тяжелее всего пришлось жителям Чуркина, которые уже столько дней находятся в режиме "выживания". Мы постарались максимально оперативно проехать по "горячим адресам" и доставить людям необходимое. Стремление помочь в подобных ситуациях совершенно естественно для любого неравнодушного человека, и, конечно, наша партия не могла остаться в стороне", - подчеркнула Юлия Толмачева.

Приморское отделение "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость" продолжает прием обращений от граждан по телефону:   8-908-458-2939

Возврат к списку