Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Расчистили территорию вокруг школы и пункта временного размещения граждан

Расчистили территорию вокруг школы и пункта временного размещения граждан

21.11.2020
Депутат Заксобрания Приморья, секретарь Владивостокского местного отделения партии "Единая Россия" Александр Щербаков вместе с коллегами-партийцами и общественниками в субботу, 21 ноября, расчистили территорию школы №39 от льда, снега, упавших веток и деревьев.




Помощь была очень своевременной,  потому что вся территория вокруг школы была  покрыта сплошным толстым слоем льда, завалена большим количеством упавших деревьев, а многочисленные спуски обледенели. 



«Организовали наших партийцев, администрацию школы, привлекли спортсменов и общественников, местных жителей, помогали даже дети.



С помощью бензопилы, топоров, и лопат расчистили полностью не только территорию вокруг здания, но и «прорубили» проходы к школе от соседних домов. Это особенно важно, потому что там открыт один из пунктов временного размещения людей, да и в понедельник детям в школу. После того, как ударно поработали, все были рады горячему чаю со сладостями», - отметил Александр Щербаков.



Также партийцы "Единой России" расчистили  от льда дорожки на территории  КГБУЗ "Краевая клиническая  инфекционная больница", в том числе от пищеблока к лечебному корпусу.  

Возврат к списку