Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Сенатор Людмила Талабаева посетила Находку с рабочим визитом

Сенатор Людмила Талабаева посетила Находку с рабочим визитом

16.10.2020
В рамках рабочей поездки представитель Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации Людмила Талабаева побывала в трудовых коллективах города, встретилась с депутатами городской думы и представителями исполнительной власти. На встречах обсуждались важные для города проблемы и пути их решения.

"Вижу, что Находка активно включается в политические процессы Приморья, а не просто живет своей обособленной жизнью. Исполнительная власть знает о комплексе сложных проблем, стоящих перед городом, и, решая их, тесно взаимодействует с правительством края и губернатором. Но есть и такие вопросы, которые требуют рассмотрения на федеральном уровне", – отметила Людмила Талабаева.

На встрече с депутатами думы Находкинского городского округа сенатор рассказала о своей работе в Совете Федерации. В частности, о том, как в Приморье решаются вопросы газификации, судостроительной, лесной и рыбной отраслей. Она подчеркнула, что ее деятельность в Совете Федерации осуществляется в полном контакте с правительством и законодательной властью Приморского края.

В конце встречи Людмила Талабаева поблагодарила депутатов Законодательного Собрания и находкинской думы за их активную жизненную позицию и общественную деятельность на благо развития Приморского края и вручила благодарственные письма. Также она пожелала всем депутатам конструктивной и плодотворной работы. "В Думе Находкинского городского округа работает немало замечательных профессионалов, и многие из них заслуживают отличной оценки не только на городском, но на краевом и федеральном уровнях", - отметила сенатор.

Людмила Талабаева вместе с представителями администрации Находкинского городского округа посетила одно из ведущих предприятий пищевой промышленности города - завод АО "КВЭН". Экскурсию по производственному цеху для гостей провел генеральный директор компании Евгений Моргунков. Он рассказал, что завод - единственный на территории от Урала до Дальнего Востока производит продукты на основе сурими. Из мелко измельченного фарша белой рыбы готовят известные на всю Россию и за ее пределами крабовые палочки. В ассортименте "КВЭН" также имеются полуфабрикаты из морепродуктов и рыбные колбасы.

Предприятие оборудовано японской производственной линией, немецкой упаковочной машиной, скороморозильной камерой и двумя холодильниками. Производственные мощности позволяют изготавливать до 500 тонн продукции в месяц. На заводе трудятся 120 специалистов, большая часть из которых - жители Находкинского городского округа. В ходе осмотра сенатор отметила высокую технологичность производства и качество изготавливаемой продукции, поскольку Людмила Талабаева, являясь технологом рыбной промышленности, всю свою жизнь посвятила этой отрасли в Приморском крае. Коллективу завода она пожелала успехов в дальнейшей работе.


Возврат к списку