Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Островные проблемы решаются с помощью депутатов

Островные проблемы решаются с помощью депутатов

13.10.2020
Во время очередной поездки на остров Попова депутат краевого парламента Александр Щербаков встретился с жителями, проконтролировал ход установки по депутатскому наказу новых окон в местной школе, осмотрел работы по благоустройству нового сквера в центре поселка.

"Проблемы на острове копились десятилетиями. Что-то уже удалось закрыть и сдвинуть с места. Например, заработал детский садик, идет капитальный ремонт больницы, замена окон в школе. На месте пустыря по просьбе жителей строится новое общественное пространство со сквером, детской и спортивной площадками, - рассказал депутат. - Но, конечно, остается еще немало острых вопросов, на которые жители ждут ответа. Например, большие очереди в местном почтовом отделении из-за того, что оно теперь работает всего 3 раза в неделю и там сократили сотрудников. Будем обращаться по этому поводу к руководству "Почты России".

Еще одна серьезная проблема – ужасное состояние дороги из бухты Боярина на острове Русский, куда причаливают баржи с автомобилями с острова Попова. Территория принадлежит Минобороны, а от них чего-то добиться невероятно сложно, однако краевые власти пытаются с ними договориться. Есть и другие проблемы, но постепенно все они решаются, к работе подключается и депутат Думы Владивостока Людмилой Таран, за что ей спасибо. Главное, что жители видят, что они не брошены, как было раньше, что результаты есть".

Возврат к списку