Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Корпоративному спорту в Приморье быть!

Корпоративному спорту в Приморье быть!

09.10.2020
Эстафета флага Федерации корпоративного спорта России стартовала во Владивостоке. В мероприятии приняли участие команды 25 крупных и градообразующих предприятий Приморья, известные спортсмены, политики и общественные деятели.

Депутат Законодательного Собрания Александр Щербаков выступил на торжественной церемонии поднятия флагов Российской Федерации, Приморского края и "Федерации корпоративного спорта России". Участие в мероприятии приняли Олег Докучаев, президент Олимпийского Совета Приморского края, мастер спорта России международного класса, Владимир Сарафанов, член Президиума "Федерации корпоративного спорта России", и специальный гость - Александр Захаров, двукратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта России.

"Сегодня Приморье дало старт эстафете флага Всероссийского проекта "Корпоративный спорт - наша жизнь" и это хороший повод для гордости. У многих наших трудовых коллективов сохранились крепкие спортивные традиции, между предприятиями и организациями устраиваются соревнования, создаются корпоративные спортивные команды и спортивные клубы на предприятиях, люди занимаются спортом там, где работают и защищают честь своей компании на спартакиадах. То есть у Приморья есть все предпосылки для лидерства в корпоративном спортивном движении. Сегодня важно идти вперед - формировать новые возможности для спортивной самореализации людей, стимулировать занимающихся спортом работников и их работодателей. Массовое вовлечение приморцев в занятия физкультурой и спортом – вот наша цель, ведь спорт – это, прежде всего, здоровье и активное долголетие наших людей!", - отметил Александр Щербаков.

Возврат к списку