Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Проблемы здравоохранения - на контроле депутата

Проблемы здравоохранения - на контроле депутата

11.09.2020
В рамках всероссийской недели приема граждан по вопросам здравоохранения депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко ответила на вопросы жителей Уссурийского городского округа в дистанционном режиме.

Вместе с парламентарием участие в тематическом приеме граждан приняла заместитель главного врача КГБУЗ "Уссурийская ЦГБ" по лечебной работе Светлана Петтай.

Горожан, звонивших в приемную депутата, интересовали самые разные вопросы, касающиеся сферы здравоохранения: проведение вакцинации против гриппа и пневмонии, обеспечение тестами для диагностики COVID-19 всех желающих, проблемы диспансеризации детей в период пандемии, качество предоставления медицинских услуг в специализированных госпиталях и другие.

Юлия Марченко и Светлана Петтай постарались дать на поступившие вопросы исчерпывающие ответы. Проблемные ситуации, которые требуют детального рассмотрения, они взяли на контроль.

Закончился приём на позитивной ноте. Жительница Новоникольска, оказавшаяся в нынешней эпидемиологической ситуации на больничном, поблагодарила всех медиков за чуткость и внимание, которое они оказывают в период пандемии всем обратившимся к ним уссурийцам.

"Вопросы, касающиеся сферы здравоохранения, в настоящее время входят в число приоритетных. Контролировать ситуацию в городском округе в период создавшейся эпидемиологической ситуации – наша первоочередная задача сегодня. Такая форма работы общественной приемной позволяет узнать проблемы жителей из первых уст и оперативно решить их", – отметила по итогам приема граждан депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко.  

Возврат к списку