Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Депутат Игорь Шауфлер передал школам Артема санитарное оборудование

Депутат Игорь Шауфлер передал школам Артема санитарное оборудование

07.09.2020
Депутата Законодательного Собрания Приморского края Игорь Шауфлер посетил шесть общеобразовательных школ города Артема, расположенных на его 12-м избирательном округе. Он передал руководителям образовательных учреждений наборы бесконтактных термометров и дезинфицирующих диспенсеров.

Новое санитарное оборудование сегодня крайне необходимо в школах, поскольку в Приморье еще действует режим повышенной готовности и сохраняется рост числа заболевших COVID–19.

"Сейчас в Государственной Думе уже обсуждаются поправки в бюджеты регионов для того, чтобы выделить дополнительные суммы и обеспечить школы средствами профилактики и защиты от инфекционных заболеваний, прежде всего – от коронавируса и гриппа, - сообщил Игорь Шауфлер. - Но учебный год уже начался, и я считаю, что очень важно с первых дней максимально обезопасить учеников и учителей. Поэтому, сегодня мы побывали во всех школах моего избирательного округа на территории города Артема и вручили администрации школ бесконтактные термометры и диспенсеры. Уверен, что это поможет в профилактике вирусных заболеваний и главное – сохранит здоровье нашим детям".

Игорь Шауфлер передал наборы бесконтактных термометров и диспенсеров во все шесть общеобразовательных школ Артема, расположенных на его избирательном округе. При этом общее количество учеников во всех образовательных учреждениях составляет несколько тысяч человек.

Напомним, что депутат Законодательного Собрания и раньше помогал образовательным учреждениям Артема. Так для школы №17 он помог обустроить детскую площадку для учащихся младших классов, а также оказал помощь в проведении капитального ремонта кабинета истории.

Возврат к списку