Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Глава Шкотовского района получил мандат доверия

Глава Шкотовского района получил мандат доверия

28.08.2020
Депутаты Шкотовского муниципального района единогласно поддержали кандидатуру Виктора Михайлова на должность главы муниципального образования.

Решение было принято на внеочередном заседании районной Думы 25 августа. На рассмотрение депутатов по итогам первого этапа конкурса на замещение должности главы Шкотовского муниципального района были представлены две кандидатуры – Виктора Михайлова и Тамары Шестопаловой.

Как отметил член комиссии депутат Законодательного Собрания Джони Авдои, на первом этапе конкурса в соответствии с Положением проводилась проверка достоверности сведений, представленных кандидатами, документы кандидатов соответствовали требованиям, и они оба были допущены к участию в заключительном этапе конкурса. 

На заседании Думы Виктор Михайлов был единогласно избран главой Шкотовского муниципального района сроком на пять лет. Джони Авдои поздравил вновь избранного главу: "Итоги голосования свидетельствует о высоком авторитете и большом личном вкладе в развитие района. Убежден, что поддержка депутатов всех уровней  станет залогом успеха  в дальнейшей работе. В последнее время в районе происходят позитивные изменения в различных сферах жизни. Уверен, что, опираясь на грамотно выстроенную систему взаимодействия муниципальных, региональных и федеральных органов исполнительной и законодательной власти, а главное - на поддержку самих жителей Вы и Ваша управленческая команда сможете реализовать намеченные планы и поддержать на достойном уровне уже действующие проекты".

Возврат к списку