Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Наказы избирателей – на депутатском контроле

Наказы избирателей – на депутатском контроле

20.07.2020
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко совместно с руководителем депутатской фракции партии "Единая Россия" в Думе Уссурийского городского округа Андреем Подоплеловым проверили, как выполняются работы по благоустройству территории детского сада № 45, и на каком этапе капитальная реконструкция зданий городского музея и драматического театра в Уссурийске.

Как заверили руководители этих муниципальных учреждений, подрядные организации выполняют запланированные объемы в установленные сроки. Есть уверенность, что сдача в эксплуатацию пройдет строго по графику. В результате проведенных здесь строительных работ прилегающая территория детского сада будет основательно благоустроена, а здания музея и театра преобразятся до неузнаваемости.

Кроме этого, в перечень наказов, которые предстоит выполнить в нынешнем году, вошел монтаж автоматической пожарной сигнализации в школах № 3, 25, гимназии № 29, детском саду № 35. В целом на все работы из краевого бюджета выделено 40 млн рублей. Доля местного бюджета на софинансирование - свыше 1,2 млн рублей.

"Наказы избирателей - одно из самых важных направлений в деятельности депутата любого уровня, - сказала Юлия Марченко. - Контроль за их исполнением ложится на плечи каждого из нас. Эти предложения поступили от жителей городского округа во время личных приемов и на основе обращений граждан. Кроме того, список объектов утверждался администрацией городского округа во главе с Евгением Коржом и партийной фракцией местной Думы, руководит которой депутат Андрей Подоплелов. Это не менее важно, потому что мы работаем одной единой командой на положительный результат, и задачи у нас общие. Главное - улучшение условий комфортного проживания на территории Уссурийского городского округа".

Возврат к списку