Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Юлия Марченко: "Каждый человек не просто имеет право, но и обязан проголосовать"

Юлия Марченко: "Каждый человек не просто имеет право, но и обязан проголосовать"

26.06.2020
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко вместе со своими коллегами по торговому предприятию приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.  

Парламентарий лично удостоверилась, насколько безопасно с эпидемиологической точки зрения проводится голосование. Она отметила, что для профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекцией, на входе в помещение положили специальные коврики, пропитанные дезинфицирующим раствором, а пришедшим выразить свою волю измерили температуру, также им выдали одноразовые маски, перчатки и авторучки.

"Мы все должны понимать, что предварительное голосование – прежде всего профилактическая мера, направленная на сохранение здоровья и жизни наших граждан. На мой взгляд, пандемия – не повод оставаться в стороне, каждый человек не просто имеет право, но и обязан прийти и проголосовать, потому что он принимает решение не только за себя, но и за своих несовершеннолетних детей, которым жить в нашей стране", - сказала Юлия Марченко.

Напомним, что 1 июня президент России Владимир Путин подписал указ о проведении Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Оно состоится с 25 июня по 1 июля. Участковые комиссии будут работать с 8.00 до 20.00. Итоги голосования начнут подводить после 20 часов 1 июля.

Возврат к списку