Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Джони Авдои: "Этот день навеки останется в истории, ведь он перевернул жизни миллионов людей"

Джони Авдои: "Этот день навеки останется в истории, ведь он перевернул жизни миллионов людей"

22.06.2020
В День памяти и скорби депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои возложил в селе Михайловка цветы к памятнику войнам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

"Этот день навеки останется в истории, ведь именно он перевернул жизни миллионов людей! - сказал Джони Авдои. - Мы никогда не забудем эту черную дату в судьбе страны. Безжалостно и нагло война ворвалась на наши земли, и мы должны сказать спасибо нашим героям, которые смогли победить врага и отстоять свободу Родины. Их подвиг вечен, как и наша память о нем! В День памяти и скорби мы должны почтить минутой молчания всех наших героев, смело боровшихся за мир, уверенно и гордо следовавших зову своего сердца. Пусть на Земле будет много таких храбрых людей, как наши патриоты, отстаивавшие честь Родины, воевавшие с врагом за жизнь, свободу и наше счастье".

Представители партии "Единая Россия" во главе с секретарем местного отделения Михайловского района Джони Авдои приняли участие в патриотическом проекте "От общей Победы - к общему миру", организованного Всероссийской общественной организацией "Боевое братство". На центральной площади села Михайловка участники проекта развернули масштабную копию Знамени Победы общей площадью 200 квадратных метров и Георгиевскую ленту общей площадью 2250 квадратных метров.


Возврат к списку