Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Соболезнование

Соболезнование

24.04.2020
Ушла из жизни почетный гражданин Владивостока, Герой Социалистического труда, лауреат Государственной премии СССР Анна Федоровна Чулкова.

Анна Федоровна – настоящая легенда Приморья, входящая в плеяду знаменитых женщин-тружениц, которые своим высочайшим профессионализмом и неутомимым трудом прославили наш край. Практически каждому приморцу она известна как автор рецепта и технологии изготовления фирменных приморских конфет «Птичье молоко». Также в числе кондитерских изделий, которые появились благодаря творческому вдохновению и кондитерскому мастерству Анны Чулковой, - шоколадно-вафельный торт «Мечта», конфеты «Комета», «Метеорит», «Золотой Рог».

Любимому, кондитерскому, делу Анна Федоровна посвятила всю свою жизнь. Огромная целеустремленность, мощный настрой на созидание и исключительный энтузиазм позволили ей с легкостью пройти путь от ученицы Владивостокской кондитерской фабрики до мастера высшего класса кондитерского производства. При этом она всегда душой и сердцем болела за развитие родного предприятия, бескорыстно делилась с молодыми коллегами бесценным опытом, вела активную общественную работу.

Именно за эти качества Анну Федоровну ценили и уважали все, кто ее знал. И именно благодаря им она останется в памяти приморцев как профессионал с большой буквы, истинный патриот нашего края, яркий и сильный человек, который многое успел сделать для его развития.

От имени депутатов Законодательного Собрания Приморского края выражаю соболезнования родным и близким Анны Федоровны Чулковой. Скорблю вместе с вами.

Председатель

Законодательно Собрания

Приморского края                                                А.И. Ролик

Возврат к списку