Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Поддержка медиков от депутата краевого парламента

Поддержка медиков от депутата краевого парламента

23.04.2020
Продуктовые наборы в качестве благодарности за нелегкий труд вручил работникам Станции скорой медицинской помощи села Вольно-Надеждинское председатель комитета Законодательного Собрания Приморского края по экономической политике и собственности Сергей Ищенко.

Коронавирусная инфекция затронула практически все сферы жизни приморцев. Эпидемиологическая ситуация в крае по-прежнему остается нестабильной. Медицина Приморья работает в условиях повышенной готовности, поэтому значительно возросла и психологическая нагрузка на персонал учреждений здравоохранения.

"На фоне пандемии люди в белых халатах особенно нуждаются в душевной поддержке и заслуживают благодарности, - отметил Сергей Ищенко. - Они сейчас работают в очень напряженных условиях, на максимуме своих возможностей, находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией, ежедневно подвергая себя опасности. Большое им спасибо за труд и терпение. Я с моей командой единомышленников решили оказать посильную помощь сотрудникам станции Скорой медицинской помощи села Вольно-Надеждинское. И это в большей степени моральная и психологическая поддержка. Особенно меня радует, что в такой непростой обстановке появляется все больше волонтеров, которые искренне готовы помогать всем нуждающимся, пожилым людям, социально-незащищенным категориям. Люди стали внимательнее и добрее. Поэтому остановить распространение вируса поможет объединение общих усилий".

На призыв депутата помочь работникам здравоохранения откликнулись пищевые предприятия Ассоциации "Никольск", которые предоставили продуктовые наборы для медиков.

Ежедневно на Станцию скорой медицинской помощи в селе Вольно-Надеждинское поступают десятки вызовов. Здесь работают 36 сотрудников: врачи, фельдшеры, медицинские сестры, диспетчеры, водители и другие специалисты. И, по признанию заведующего Станцией СМП Надеждинской центральной районной больницы Савелия Крутикова, очень приятно, когда медиков поддерживаю земляки – волонтеры, предприниматели, активисты. Отдельные слова благодарности заведующий высказал в адрес депутата Сергея Ищенко.

"Врачи сегодня находятся в очаге пандемии, им нелегко, они работают очень много. Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает в это тяжелое время, нам очень дорого ваше внимание. В очередной раз хочу призвать наших жителей оставаться дома и беречь свое здоровье и здоровье близких", – отметила врио главного врача Надеждинской ЦРБ Наталья Анпилогова.


Возврат к списку