Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Помощь уссурийским врачам от краевого депутата

Помощь уссурийским врачам от краевого депутата

16.04.2020
Сотрудники Станции скорой медицинской помощи Уссурийска получили поддержку от председателя комитета Законодательного Собрания Приморского края по экономической политике и собственности Сергея Ищенко.

"Сегодня, в условиях распространения новой коронавирусной инфекции по всему миру, медицинские работники самоотверженно борются за жизнь каждого пациента, - отметил Сергей Ищенко. - Они всегда находятся на передовой, ежедневно подвергая себя опасности, и каждый из нас должен сказать им спасибо. И я с моей командой единомышленников и однопартийцев решили поддержать людей в белых халатах, показать, что мы готовы помогать, поддержать их в нелегком труде. В такой непростой обстановке должно быть все больше волонтеров, людей, готовых прийти на помощь".

На призыв депутата откликнулись в первую очередь пищевые предприятия "Никольск" и "Гранд Марин". Наборы с фирменной продукцией Ассоциации "Никольск" от депутата были вручены каждой смене сотрудников Станции скорой медицинской помощи Уссурийска. Сейчас в учреждении работает 13 бригад. Одна смена – 50 человек – водители, санитарки, диспетчеры, врачи.

"Мы очень благодарны, что многие люди сейчас с пониманием относятся к труду медработников, - сказал главный врач Станции скорой медицинской помощи Уссурийска Александр Федейкин. - В новых условиях, с учетом распространения коронавируса, работать нелегко. Каждый выезд скорой помощи – это неизвестность, каждый больной потенциально является источником заражения. Хотя, конечно же, мы разработали алгоритм действий, чтобы обезопасить сотрудников, все обеспечены средствами индивидуальной защиты. В такой непростой период очень важна поддержка со стороны людей. У нас сложились давние хорошие отношения с краевым депутатом Сергеем Анатольевичем Ищенко. Он регулярно встречается с нашим коллективом, поздравляет с праздниками, вручает награды. И в данный непростой период он не остался в стороне. Люди понимают, что сейчас тяжело всем. Мы от чистого сердца благодарны".

Возврат к списку