Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Школьные баскетбольные команды ДВ померились силами во Владивостоке

Школьные баскетбольные команды ДВ померились силами во Владивостоке

13.03.2020
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Щербаков стал почетным гостем финала чемпионата Дальневосточного федерального округа ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" среди команд юношей, который состоялся в спортивном комплексе "Олимпиец".

Чтобы принять участие в финале, школьные команды Приморского, Хабаровского и Камчатского края, Еврейской автономной, Магаданской, Сахалинской и Амурской областей, Республики Саха (Якутия) и Чукотского автономного округа прошли большой путь в Чемпионате ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" сезона 2019-2020 на внутришкольном, муниципальном, дивизиональном и региональном этапах. В финале чемпионата Дальневосточного  федерального округа среди команд юношей приняли участие 379 команд юношей из 9 регионов Дальневосточного федерального округа. 

"Вы все проявили волю к победе, командный дух, упорство в достижении победы. И сегодня здесь нет проигравших - вы все на пьедестале почёта. Баскетбол – это зрелищный, динамичный и демократичный вид спорта, очень популярный в Приморье. Мы поддерживаем и этот вид, и в целом развитие массового спорта и физической культуры, выступаем за здоровый образ жизни, привлечение к спортивным занятиям нашего подрастающего поколения", - отметил Александр Щербаков, выступая перед участниками чемпионата.

Чемпионат ШБЛ "КЭС-БАСКЕТ" является самым масштабным социальным спортивным проектом на всей территории Российской Федерации. Для сезона 2019-2020 организаторы выбрали слоган "Поколение, которое помнит!". В рамках этой темы участники спортивного праздника вспоминали самые яркие даты, события и людей истории России.

Возврат к списку