Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Алексей Козицкий: "Приморские справедливороссы одобрили поправки в Конституцию России"

Алексей Козицкий: "Приморские справедливороссы одобрили поправки в Конституцию России"

12.03.2020
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий на внеочередном заседании краевого парламента отметил, что партия "Справедливая Россия" приняла самое активное участие в доработке Основного закона страны.

"13 поправок, которые были предложены депутатами нашей фракции в Госдуме, были учтены в окончательном варианте законопроекта, - сказал Алексей Козицкий. – В том числе крайне важные из них: индексация пенсии не реже одного раза в год, гарантия обязательного социального страхования, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий. Также закрепляются в Конституции положения о культуре. К компетенциям правительства добавлен ряд новых функций".

Как отметил Алексей Козицкий, приморские справедливороссы положительно отнеслись к тому, что в состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ, вошли сенатор от Приморья Светлана Горячева и председатель Законодательного Собрания Александр Ролик. "Предложение спикера краевого парламента о том, чтобы закрепить в Конституции возможность размещения федеральных органов власти не только в столице, но и в других городах было одобрено приморскими справедливороссами. Для нашей страны с ее централизацией это было бы крайне полезно для развития регионов", - сказал Алексей Козицкий.

Возврат к списку