Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Новый год встретили по-восточному

Новый год встретили по-восточному

27.01.2020
Торжественное празднование Нового года по Лунному календарю состоялось в Корейском культурном центре в Уссурийске.

Почетными гостями праздника стали Генеральный консул Республики Корея в г. Владивостоке г-н О Сунг Хван, Генеральный консул Узбекистана во Владивостоке Рустам Исмаилов, представители органов самоуправления.

С приветственным словом к собравшимся обратилась депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко. "Россия всегда была открытой и гостеприимной страной, - сказала она. - Многие народы влились в большую и многонациональную семью. И вы не стали исключением. Сегодня корейская диаспора в Уссурийском городском округе - самая многочисленная в Приморском крае. И мы с большим уважением относимся к национальным обычаям и традициям вашего народа".

Слова благодарности и признательности в этот день звучали в адрес ветеранов, именинников и председателя общественной организации "Национальная культурная автономия корейцев города Уссурийска и Приморского края" Николая Кима. При его непосредственном участии автономия успешно развивается и известна своими делами далеко за пределами Приморского края. Творческие коллективы Корейского культурного центра являются достойным украшением общегородских мероприятий. И в этот день яркими национальными номерами они создали по-настоящему праздничное настроение у всех собравшихся в зале.


Возврат к списку