Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Секрет долголетия – в доброте

Секрет долголетия – в доброте

16.01.2020
Столетний юбилей отметила жительница Уссурийска Мария Ивановна Агеева. В этот день именинница получала поздравления не только от родных и близких, но и от первых лиц Приморского края и Уссурийского городского округа, депутатов Законодательного Собрания и местной Думы, Локомотиворемонтного завода.

Теплые слова от губернатора Приморского края Олега Кожемяко передали министр промышленности и торговли правительства Приморского края Сергей Калитин и его заместитель Алексей Пикалов. Виновнице торжества они пожелали крепкого здоровья и обязательно встретить еще не один юбилей в кругу своей семьи.

К словам поздравлений присоединились и депутаты Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко и Юлия Толмачева. Они выразили благодарность и признательность юбилярше за многолетний добросовестный труд как работнице локомотиворемонтного завода, так и многодетной матери, подчеркнув, что это - свидетельство беззаветного служения своему народу, стремление приносить пользу людям, творить добрые дела на благо Уссурийского городского округа.

Ее жизнь никогда не была простой. Мария Ивановна выросла в многодетной семье, а потом и сама родила шестеро детей. А сегодня в ее большой семье еще семь внуков и шестеро правнуков. Она всегда трудилась на рабочих специальностях. Шестнадцать лет – на Локомотиворемонтном заводе. Главным секретом долгожительства юбилярша считает безмерную доброту к окружающим и работу на благо людей. Как рассказали родные, сидеть сложа руки Мария Ивановна не привыкла. И до сих пор старается по возможности во всем помогать и детям, и внукам, и правнукам. И словом, и делом. Большая семья для нее – надежда и опора.

В свой почетный юбилей Мария Ивановна сохранила оптимизм и добросердечное отношение к окружающим ее людям. С гостями надолго не прощалась – пригласила всех на следующий день рождения.

Возврат к списку