Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Зимние каникулы завершились сказочным представлением

Зимние каникулы завершились сказочным представлением

09.01.2020
Спектакль "Золушка" подарили ребятам из города Артема и посёлка Трудовое депутаты Законодательного Собрания Приморского края  Игорь Чемерис, Ефим Звеняцкий и Игорь Шауфлер.

В рамках реализации на территории региона партийного проекта "Крепкая семья" депутаты краевого парламента в последний день каникул, 8 января, решили порадовать детвору. Для самых главных членов семей - детей - во Дворце культуры угольщиков города Артема состоялся настоящий новогодний праздник, который завершился показом спектакля "Золушка" от Приморского драматического театра им. Максима Горького.

"Я благодарен театру им. Максима Горького и лично его художественному руководителю, нашему коллеге Ефиму Звеняцкому, который отозвался на мое приглашение и помог организовать такое замечательное представление", - прокомментировал Игорь Чемерис.

В сказочном спектакле было занято почти 40 артистов театра, а вместе с работниками сцены в Артем приехало почти 70 человек.

"Практически весь состав нашего театра выехал, чтобы создать атмосферу настоящей сказки. Декорации, костюмы, детские развлекательные зоны и фотозоны - уверен, что мы смогли подарить ребятам настоящий праздник", - поделился впечатлениями Ефим Звеняцкий.

В общей сложности депутаты подарили семьям из города Артема и посёлка Трудовое 620 билетов. Вместе с детьми на спектакль пришли мамы, бабушки, папы и дедушки, получился настоящий семейный праздник.

"От всей души хочу пожелать благополучия в семьях, здоровья, радости и исполнения желаний, загаданных на Новый год. Мы все: и взрослые, и дети - ждём чуда и праздника. Так пусть то, о чем мечтаем, - сбывается чаще", - обратился с пожеланиями Игорь Чемерис.

Парламентарий также поблагодарил за помощь и поддержку в организации праздника председателя и депутатов думы Артемовского городского округа Анатолия Баделя, Зарину Фардзинову и Алексея Писаренко, депутата думы города Владивостока Розу Чемерис.


Возврат к списку