Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Депутатская новогодняя елка

Депутатская новогодняя елка

31.12.2019
На одной из улиц Уссурийска состоялось новогоднее костюмированное представление для детей.

Праздник подготовили жители дома на ул. Ленинградской, 53, депутат Думы Уссурийского городского округа Андрей Подоплелов и депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко.

Родители выступили в роли аниматоров для своих детей. Нашлись и Баба Яга, и Снегурочка и главный новогодний волшебник - Дед Мороз.

"Жители обратились с идеей провести на площадке праздник, - рассказал Андрей Подоплелов. – Сразу узнал, какая помощь нужна от меня. В кратчайшие сроки помогли с поиском костюмов, установкой елки. Приятно, что у меня на избирательном округе такие активные жильцы, сами переоделись в сказочных героев и придумали развлекательную программу".

Маленькие гости праздника окунулись в сказку. Стали участниками подвижных игр, танцев, которые помогли провести воспитанники федерации кикбоксинга. Полсотни ребят стали участниками праздника. Дед Мороз вручил каждому сувениры, сладкие подарки и фрукты.

Помощь с подарками оказала депутат Законодательного Собрания Приморского края, член регионального политического совета партии "Единая Россия" Юлия Марченко. Андрей Подоплелов помог жителям улицы Ленинградской установить елку. Каждый желающий внес свой вклад в украшение пушистой красавицы. Довольные лица детей – результат совместной слаженной работы депутатов разных уровней и активными жителями округа.

"Несмотря на морозный день, на праздник вышло очень много детей с родителями. Когда видишь счастливые детские глаза, сам безмерно радуешься. Мы смогли подарить всем новогоднее праздничное настроение и заряд бодрости на предстоящие праздники", - поделилась впечатлениями депутат Юлия Марченко.

Возврат к списку