Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Желание Лизы - подарок для мамы

Желание Лизы - подарок для мамы

30.12.2019
Председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Татьяна Косьяненко исполнила новогоднее желание юной жительницы с.Анучино и вместе с главой района помогла ее маме.

Напомним, что в декабре уходящего года секретарь Приморского регионального отделения партии "Единая Россия", губернатор края Олег Кожемяко дал старт новогодней партийной акции "Ёлка желаний". Эту акцию активно поддержали депутаты Законодательного Собрания Приморского края.

Дети из малообеспеченных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и дети с ограниченными возможностями здоровья загадывали свои желания, которые поместили внутрь новогодних шаров и украсили ими новогоднюю ёлку в фойе здания краевой администрации.

Возможность побыть волшебником и исполнить мечту маленькой жительницы с.Анучино Елизаветы, которая загадала получить в подарок сотовый телефон, выпала председателю комитета Законодательного Собрания Приморского края по социальной политике и защите прав граждан, депутату фракции "Единая Россия" Татьяне Косьяненко: "Это замечательная, добрая и нужная акция. Ведь так приятно доставить радость ребенку, сделать маленькое чудо под Новый год! И очень правильно, что эту акцию решили проводить на регулярной основе".

К слову надо сказать, что Елизавета, которой всего 8 лет, самая старшая из пяти детей. Мама воспитывает их одна, а семья имеет статус малоимущей. Несмотря на свой юный возраст, Лиза старается во всем помогать маме, и очень хотела попросить у Деда Мороза стиральную машину для мамы. Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Анучинского района Сергей Понуровский совместно с депутатом Татьяной Косьяненко исполнили ещё одно желание маленькой Лизы – теперь в семье есть стиральная машинка и самое настоящее новогоднее настроение!

Возврат к списку