Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

"Елка желаний" помогает делать добро и исполнять заветные детские желания

"Елка желаний" помогает делать добро и исполнять заветные детские желания

30.12.2019
Добрым волшебником в предновогодние дни стал депутат Законодательного Собрания Приморского края Геннадий Лазарев. Исполнять детские мечты помогает благотворительная акция "Елка желаний".

Приморское региональное отделение партии "Единая Россия" выступило с инициативой проведения новогоднего утренника для детей с непростой судьбой. На елке были развешаны открытки с пожеланиями ребят.

"Самое главное на этой елке - это, конечно, желания детей, - сказал Геннадий Лазарев. - Любой ребенок, который с нетерпением ждет этого праздника, должен отметить его, в хорошем настроении, будучи счастливым. Для нас важно сегодня в качестве добрых Дедов Морозов и Снегурочек это праздничное настроение подарить".

Шестилетняя Майя из поселка Смоляниново живет с бабушкой. Ее новогоднее желание - телефон, чтобы бабушка за нее не беспокоилась. И депутат Геннадий Лазарев помог исполнению желания. Новенький смартфон Майе вручил Дед Мороз, это первый девайс первоклассницы.

Майя и бабушка обрадовались до слез. "Мы и не думали, что о нас знают, и сделают такой нужный подарок", - говорит бабушка Татьяна Михайловна.

Новогодние подарки от Геннадия Лазарева получили и другие юные приморцы – дети с ограниченными возможностями здоровья и ребята из малообеспеченных семей.

После представления в районном Доме культуры в пос. Смоляниново каждому ребенку был вручен сладкий подарок.

В городском округе Большой Камень подарки детям-инвалидам привезли на дом.


Возврат к списку