Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Праздник в честь людей с ограниченными возможностями состоялся в Уссурийске

Праздник в честь людей с ограниченными возможностями состоялся в Уссурийске

03.12.2019
Торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов, состоялось в уссурийском молодежном центре культуры и досуга "Горизонт".

Поприветствовать непосредственных виновников торжества - уссурийцев с ограниченными возможностями здоровья и членов городских обществ инвалидов – приехали руководители органов местного самоуправления и депутаты, представители совета ветеранов и организаций социальной поддержки. В обращении каждого из них в адрес собравшихся звучали слова благодарности за участие в общественной жизни, за мужество и стойкость вопреки физическим недугам.

"Целеустремленность и сила воли этих людей могут служить примером для всех нас. Искренне благодарю общественные организации и объединения Уссурийского городского округа за каждодневную заботу о тех, кто в этом особо нуждается, за терпение, понимание и умение принимать все со спокойным и чистым сердцем", - отметила в своем приветственном адресе депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко.

Сегодня на территории Уссурийского городского округа интересы и права инвалидов защищают четыре общественные организации: местные отделения Всероссийского общества инвалидов и Всероссийского общества глухих, уссурийская межрайонная организация Всероссийского общества слепых и "Милосердие преодоления". Именно им в этот день были адресованы слова признательности и восхищения, а также вручены ценные подарки за многолетнюю эффективную общественную деятельность, направленную на защиту прав и интересов инвалидов на территории Уссурийска.

Продолжился праздник яркими музыкальными номерами, которые творческие коллективы и исполнители учреждений культуры Уссурийска подарили всем присутствующим.

Возврат к списку