Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Ремонт больниц, дороги и вывоз мусора

Ремонт больниц, дороги и вывоз мусора

04.12.2019
Депутат Законодательного Собрания Приморья Александр Щербаков провел прием граждан на своем избирательном округе в Хасанском районе, а также посмотрел, как идет ремонт медицинских учреждений, пострадавших во время тайфуна в поселке Славянка.

На прием пришли почти два десятка человек. В разговоре с жителями приняли участие заместители главы Хасанского района, так как многие поднятые проблемы непосредственно касались работы органов местного самоуправления.


Большинство вопросов, с которыми пришли на прием местные жители, касались проблем с социальным обслуживанием, качеством дорог, состоянием детских садиков, проблемы с получением и оформлением земли, работой транспорта, аптек, медицинских учреждений.

Так, директора дошкольных учреждений "Парус" и "Теремок" из поселка Славянка рассказали про недостаток финансирования, нехватку мебели, отсутствие ограждения. Жители поселка Витязь пожаловались на очень плохую дорогу в населенный пункт и на проблемы с вывозом мусора. Жители Барабаша не довольны работой аптек.

На некоторые вопросы посетители получали ответы сразу, информацию по другим депутат взял на контроль, чтобы подготовить запросы в соответствующие органы и запустить решение проблемы в работу.

"Прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы депутата. Личное общение с местными жителями помогает лучше понимать насущные вопросы, волнующие население, чтобы своевременно оказывать поддержку и реальную помощь. Причем на приеме у депутата жители обсуждают не только темы благоустройства района, они приходят и с личными проблемами, и с предложениями. Но все-таки самыми популярными остаются коммунальные и социальные вопросы. Решения по ним принимается на самом серьезном уровне с подключением исполнительной власти и специалистов, отвечающих за то или иное направление деятельности", - отметил депутат.

Возврат к списку