Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Модернизация, очистные и проект "Чистая страна"

Модернизация, очистные и проект "Чистая страна"

02.12.2019
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Марина Семина встретилась с коллективом "Форд-Ност" водоканал поселка Южно-Морской.   

Вместе с Сергеем Никитиным, директором водоканала она посетила водозабор "Душкинский". Директор рассказал о модернизации, проводимой на водозаборе, установке новых насосов, которые улучшат снабжение жителей поселков питьевой водой.  

На встрече с коллективом Марина Семина вручила Почетную грамоту Законодательного Собрания заместителю директора Артуру Шумакову, более 25 лет проработавшему в системе жилищно-коммунального хозяйства, в том числе 20 лет заместителем директора. Под его руководством стабильно, без перебоев работает водозабор "Душкинский" и сеть водоснабжения и водоотведения пяти поселков.

Во время обсуждения партийного проекта  "Чистая страна"   работники предприятия поделились своими тревогами по поводу загрязнения морского побережья. Очистные сооружения не справляются, жители частных домов при благоустройстве своей территории и постройке септиков не всегда делают это в соответствии с нормами и правилами. Сергей Никитин сообщил, что работы над проектом очистных сооружений завершаются и выразил надежду, что он пройдет госэкспертизу.    

Марина Семина пообещала оказать содействие в продвижении данного проекта и отметила: "Сохранение нашей природы, экологии, красоты  бухт - это важная задача для всех нас и для администрации Находкинского городского округа. Наше море прекрасно, мы обладатели чудесного приза, доставшегося нам от природы, мы не можем позволить, чтобы эта красота померкла. Развитие туризма позволит менять, улучшать инфраструктуру поселков Ливадия, Южно-Морской, других поселков и города Находки, но для этого необходимо иметь чистые ухоженные берега, а это в свою очередь ставит перед нами вопрос о современных очистных сооружениях. Только тогда наши жители и гости из других городов и регионов будут получать удовольствие от отдыха и морского бриза".

 


Возврат к списку