Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Расчистка рек и незаконные рубки леса

Расчистка рек и незаконные рубки леса

13.11.2019
Депутат Законодательного Собрания Александр Щербаков обсудил с жителями поселка Барабаш и села Занадворовка Хасанского района волнующие людей вопросы.

         По словам жителей, хорошо, что идет очистка русла реки Барабашевки, но в результате этой деятельности берега реки оказались захламлены настолько, что "к реке не подойдешь". Во время встречи депутат обсудил с подрядчиком работ, как оперативно устранить эту проблему.

         Также жителей волнует, что река Известковая не вошла в перечень рек, русла которых будут расчищены. "Мы направим соответствующее обращение к главе района, чтобы Известковую также освободили от залежей бурелома для профилактики наводнений. Лучше предупредить стихийное бедствие, чем потом устранять его последствия", - пообещал Александр Щербаков.

         Местные жители недовольны и тем, что районные власти устраняется от общения с населением, игнорирует встречи и обращения. Депутат пообещал обратить внимание главы на эту жалобу.

         Александр Щербаков проверил и еще один тревожный сигнал от населения – на территории некоего предприятия обнаружили наскоро смонтированные печи. Люди предполагают, что эти дельцы ведут незаконные рубки леса и сжигают его в печах для получения древесного угля.

         "Обяжем компанию предоставить главе поселения все соответствующие документы, чтобы проверить ее деятельность. Все эти вопросы взял на депутатский контроль", - отметил депутат.

Возврат к списку