Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Вклад в развитие и популяризацию пляжного волейбола в Приморье

Вклад в развитие и популяризацию пляжного волейбола в Приморье

10.09.2019
Во Владивостоке состоялся турнир по пляжному волейболу среди мужских и женских команд Дальневосточного федерального округа на призы ректора Морского государственного университета имени Невельского.

Соревнования проходили при поддержке владивостокского отделения партии "Единая Россия" и депутата Законодательного Собрания Приморского края Александра Щербакова.

На турнире было сыграно 57 игр. В соревнованиях приняла участие 31 команда в 5 категориях. Победителями стали женская команда МГУ-2 (Екатерина Боцман, Светлана Романова), мужские команды в составе Романа Шолохова и Ярослава Мальцева, Алексея Кузнецова и Юрия Галата, а также ветеранские команды "Грань" из Вольно-Надеждинска (Татьяна Кихтенко, Наталья Мелихова) и "Камчатка" (Сергей Широков, Роман Иванов). Кроме того, были определены 10 лучших игроков турнира. Победителям были вручены призы ректора МГУ, а лучшие капитаны команд получили капитанские кружки и, по традиции, сладкие пироги.

"Горячо поздравляю победителей с победой на турнире, - сказал Александр Щербаков, - выступили просто отлично, продемонстрировав спортивное мастерство, характер, лидерство, командную сплоченность. Этот турнир - весомый вклад в развитие и популяризацию пляжного волейбола - одного из самых демократичных, по-настоящему народных и очень любимых видов спорта у приморцев. В нашем крае живут люди с активной гражданской позицией, которые заряжают остальных своей любовью к спорту и благодаря таким людям хочется верить, что будущее у нашего региона и нашего города прекрасно. Организация и участие в таких турнирах – лишнее тому доказательство".

Возврат к списку