Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Праздник в честь стивидоров

Праздник в честь стивидоров

09.07.2019
Депутаты Законодательного Собрания Приморского края Александр Лось и Всеволод Романов поздравили работников АО "Восточный порт" с 45-летием предприятия и вручили лучшим из них Благодарности и Почетные грамоты краевого парламента.

В минувшие выходные состоялись торжественные мероприятия, посвященные юбилею "Восточного порта", который за четыре с половиной десятилетия своей истории прошел славный путь от Всесоюзной ударной комсомольской стройки до крупнейшего стивидора России. Сегодня грузооборот предприятия составляет 15 процентов всего морского угольного экспорта страны, а само оно является одним из крупнейших работодателей Находки.

Поздравляя стивидоров с праздником, депутат Законодательного Собрания края Всеволод Романов отметил, что все достижения компании – это, в первую очередь, заслуга его работников, которые когда-либо трудились или сейчас трудятся на предприятии.

"Порт Восточный – это, безусловно, сильная и слаженная команда профессионалов, которой все по плечу, для которой нет непреодолимых вершин и невыполнимых задач. 45-летний юбилей компании – это праздник коллектива, а это ни много ни мало более 2 000 человек. Желаю каждому из вас крепкого здоровья, оптимизма и благополучия. Пусть ваш труд будет всегда востребован и по достоинству оценен, путь он приносит вам профессиональное удовлетворение, радость и благополучие!", - обратился к участникам праздника Всеволод Романов.

О том, что трудовой коллектив стивидорной компании отличает высокий профессионализм и огромная самоотдача, говорил в своем приветственном слове депутат краевого парламента Александр Лось. "Восточный порт" – это постоянное развитие и наращивание мощностей, решение сложнейших технических и экономических задач, ценные инициативы и традиции. Это миллионы тонн грузов и тысячи судов. А главное – это сплоченный коллектив высококвалифицированных кадров, рабочих, специалистов и руководителей, обеспечивающих бесперебойную работу сложнейшего портового хозяйства. Для большинства из них порт стал первым и единственным на всю жизнь местом работы", - сказал законодатель.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу депутаты Александр Лось и Всеволод Романов вручили Почетные грамоты Законодательного Собрания двум работникам АО "Восточный порт": капитану морского буксира "Урал" портового флота Александру Горбатенко и экономисту объединенных котельных и тепловых сетей Ольге Огородниковой. Благодарностью краевого парламента были награждены боцман малого буксира "Кузбасс" портового флота Валентин Васильев, заместитель начальника по эксплуатации производственного перегрузочного комплекса Дмитрий Каряка, инженер электро-механик 2 категории производственного перегрузочного комплекса Александр Коваль, механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах 2 класса производственного перегрузочного комплекса Василий Сарабун, мастер электрохозяйства Владимир Тюленев.


Возврат к списку