Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Нет важнее и гуманнее профессии

Нет важнее и гуманнее профессии

14.06.2019
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Косьяненко приняла участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня медицинского работника.

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм наград Законодательного Собрания Приморья удостоились шесть сотрудников медицинских учреждений городского округа Спасск-Дальний и Черниговского муниципального района.

"Жизнь и здоровье – самое ценное, что есть у человека, - обратилась к медицинским работникам Татьяна Косьяненко. – Самая главная миссия – помогать, избавлять от недугов и дарить жизнь. Люди, не имеющие таких качеств, как чуткость, сострадание, милосердие, душевная щедрость, терпение, сопереживание, доброта, забота, самоотверженность, отзывчивость, как правило, в ваше профессии не задерживаются. Благородней, гуманней, важней профессии медицинского работника – нет".

Депутат поблагодарила сотрудников медицинских учреждений за каждодневную кропотливую работу и верность избранному профессиональному пути. "Вы посвятили себя очень нужному и важному делу, требующему глубоких знаний, исключительного трудолюбия и полной самоотдачи, а главное – душевной щедрости, чуткости и отзывчивости" – сказала Татьяна Косьяненко.

Возврат к списку