Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Сергей Ищенко поздравил Уссурийский ЛРЗ с завоеванием "Золотого локомотива"

Сергей Ищенко поздравил Уссурийский ЛРЗ с завоеванием "Золотого локомотива"

13.05.2019
По итогам работы за 2018 год локомотиворемонтный завод получил высшую корпоративную награду группы компаний "ЛокоТех".

         Председатель комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края Сергей Ищенко поблагодарил директора Уссурийского ЛРЗ Дмитрия Гусева, а также весь коллектив предприятия за плодотворную работу. Он отметил, что за многие годы заводом пройден огромный путь: от самого основания в конце 19 века до одного из самых мощных предприятий не только Уссурийского городского округа, но и всего Дальнего Востока.

         "Сегодня предприятию есть чем гордиться! Уссурийский локомотиворемонтный завод всегда был пионером во многих начинаниях. Он укомплектован высокотехнологичными станками и квалифицированными кадрами, осваивает новые технологии, успешно работает и продолжает развиваться, достигая высоких экономических показателей. И "Золотой локомотив" – это результат слаженного, эффективного труда всех сотрудников предприятия. Для многих уссурийских семей УЛРЗ – это не просто место работы. Это дорогой сердцу коллектив и целая жизнь, здесь работают целые династии. Спасибо вам за ваш труд!" – сказал депутат и пожелал предприятию дальнейшего процветания и покорения новых высот.

         Отметим, что вклад каждого из 10 филиалов группы компаний "ЛокоТех" рассчитывается на основе рейтинга, с учетом производственных и экономических показателей, достижений в области качества и управления персоналом. По итогам работы за 2016 год Уссурийский ЛРЗ получил третье место, "Бронзовый локомотив", а за 2017 год коллектив уже стал в данном рейтинге вторым – завоевал "Серебряный локомотив". Если три года подряд завод доказывает своё лидерство, завоевывая высшую награду, "Золотой локомотив" остаётся на предприятии на вечное хранение.


Возврат к списку