Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Разговор с жителями

Разговор с жителями

15.04.2019
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои встретился с населением Ивановского сельского поселения Михайловского района.

Мероприятие состоялось в Доме культуры села Ивановка в рамках информационных встреч, которые регулярно проводит для жителей районная администрация. Помимо депутата краевого парламента для общения с сельчанами сюда приехали глава Михайловского муниципального района Владимир Архипов, председатель районной думы Валерий Ломовцев, глава Ивановского сельского поселения Александр Дедусь, а также руководители структурных подразделений администрации и краевых учреждений, находящихся на территории района.

Докладчики представили участникам мероприятия актуальную информацию о состоянии курируемых ими сфер и постарались ответить на каждый вопрос, заданный сельчанами. В основном разговор шел о проблемах, касающихся работы жилищно-коммунального хозяйства, организации охраны порядка в поселении, медицинского обслуживания, а также содержания и ремонта дорог.

Участники встречи активно выступали с инициативами и просьбами решить наболевшие вопросы. Так, жители обратились к представителям правоохранительных органов с предложением установить приборы для измерения скорости на дороге, проходящей через весь населенный пункт и имеющей краевое значение. Особо остро волновала сельчан проблема выгула скота на территории поселения. Также в ходе разговора были положительно отмечены те изменения, которые произошли в организации питания школьников.

"Такие встречи имеют огромное значение как для населения района, так и для местных властей, поскольку именно посредством подобных мероприятий происходит информирование жителей о деятельности органов власти и осуществляется обратная связь с людьми", - отметил по итогам встречи Джони Авдои.

Возврат к списку