Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Джони Авдои: "Мы не делим детей на своих и чужих"

Джони Авдои: "Мы не делим детей на своих и чужих"

15.03.2019
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои принял участие в заседании клуба приемных родителей Михайловского района.

Парламентарий выступил с приветственным словом и вручил приемным семьям памятные подарки.

"Сегодня одним из приоритетов государственной политики является повышенное внимание к проблемам детства, вопросам профилактики социального сиротства и реализации неотъемлемого права ребенка на жизнь в семье. В настоящее время в российском обществе прослеживается устойчивая тенденция передачи детей в приемные и опекунские семьи для их полноценного воспитания и социализации", - отметил Джони Авдои.

Он поблагодарил собравшихся приемных родителей за неравнодушие и щедрость души, активную гражданскую позицию и ту ответственность, которую они не побоялись взять на себя.

Почетными гостями мероприятия также стали глава Михайловского муниципального района Владимир Архипов, руководитель местного отделения всероссийского общественного движения "Матери России" Ирина Мирошникова, начальник отдела департамента труда и социального развития Приморского края по Михайловскому району Елена Хабарова и начальник отдела назначения перерасчета выплаты пенсии Управления пенсионного фонда Российской Федерации по Михайловскому району Анастасия Кузьмина. Специалисты краевых структур рассказали участникам заседания о мерах социальной поддержки многодетных семей.

В заключение мероприятия воспитанники Центра содействия семейному устройству поселка Новошахтинский порадовали гостей и членов клуба театрализованным представлением.

Клуб приемных родителей "Там, где живет счастье" был создан в Михайловском районе для оказания помощи семьям, в которых есть усыновленные или находящиеся под опекой дети. На сегодняшний день в его состав входит 18 таких семей, воспитывающих 57 детей.

Возврат к списку