Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Благодарность за доброе сердце и щедрую душу

Благодарность за доброе сердце и щедрую душу

29.12.2018
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои наградил волонтеров благотворительного фонда "Счастливые дети" за активное участие в общественной жизни Приморского края и высокий уровень социальной и гражданской ответственности.

Парламентарий вручил Благодарности Законодательного Собрания Приморья Елене Муромской, Ирине Городецкой и Наталье Прилепиной. Они представители многочисленной команды волонтеров – активных и неравнодушных людей, каждый день открывающих свои добрые сердца и помогающих нуждающимся. Под их патронатом находятся дети и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также социальные учреждения, с которыми сотрудничает благотворительный фонд "Счастливые дети", - Центры содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и Краевая детская клиническая больница № 2.

За прошедший год благодаря фонду "Счастливые дети" получили поддержку почти две тысячи малоимущих семей со всего края. Восьми из них, проживающим во Владивостоке, команда активистов помогла в восстановлении жилья после пожара. Также на постоянной основе фонд оказывал помощь 20 детским домам. Для воспитанников  детских социальных учреждений волонтеры организовали 47 мероприятий и 24 благотворительных праздника. Кроме того, под опекой благотворительной организации находилось 39 детей-отказников и 57 неизлечимо больных детей с онкологическими и генетическими заболеваниями. В прошлом году помощь в оплате лечения, медикаментов и жизненно важных операций получили 46 ребят. Не случайно, в 2018 году руководитель фонда Светлана Нестерова была объявлена лауреатом премии молодежи Владивостока "Есть за что".

"И я действительно считаю, что есть за что. И днем и ночью эти люди готовы прийти на помощь. Причем своим примером они объединяют десятки неравнодушных людей, воодушевляют на добрые дела молодежь со всего Приморского края и вносят неоценимый вклад в духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения", - отметил Джони Авдои.



Возврат к списку