Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Александр Щербаков: "Для меня важна каждая встреча с избирателями"

Александр Щербаков: "Для меня важна каждая встреча с избирателями"

06.12.2018
Депутат Законодательного Собрания края Александр Щербаков считает результативной неделю приема граждан, которая прошла в преддверии 17-летия партии "Единая Россия".

"На моем избирательном округе – в Хасанском муниципальном районе и Фрунзенском районе города Владивостока – состоялось несколько таких мероприятий. Вопросы, с которыми ко мне приходили жители, очень разные, от личных до общественно значимых. Ряд из них можно решить на местном уровне, другие требуют краевых и федеральных ресурсов или вмешательства правоохранительных органов. Но для меня каждое из поступивших обращений – самое важное, и по каждому из них уже начата работа", - рассказал парламентарий.

Александр Щербаков особо отметил проблему благоустройства Покровского парка, которая была озвучена на одном из приемов в краевом центре. Люди пожаловались на то, что на его территории отсутствуют фонари, из-за чего здесь вечерами не очень комфортно ходить.

По мнению депутата, Покровским парком нужно серьезно заниматься. С 90-х годов он передан в аренду Владивостокской епархии, у которой нет возможности за ним ухаживать.

"Думаю, стоит поискать компромиссный вариант, который устроит и представителей церкви, и местные власти, и общественность, - сказал Александр Щербаков. – Что касается освещения, то в настоящее время идет передача наружного освещения парка на баланс владивостокского предприятия электросетей".

На приемах были затронуты самые болевые проблемы Приморья – улучшение работы общественного транспорта, привлечение кадров в медицину и образование, необходимость строительства новых больниц и поликлиник, детских садов и домов культуры.

По мнению Александра Щербакова, курс на социальные преобразования, который сегодня взял Приморский край, а также серьезная поддержка со стороны федерального центра позволяют решить эти и многие другие вопросы, волнующие людей.

Возврат к списку