Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

С проблемами и предложениями пришли на прием к сенатору приморцы

С проблемами и предложениями пришли на прием к сенатору приморцы

04.12.2018
Личный прием граждан провела в рамках рабочего визита в Приморский край член Совета Федерации РФ Людмила Талабаева.

Поводом для обращения к сенатору послужили такие резонансные проблемы, как обеспечение населения дровами, нарушение правил заготовки и складирования древесины в одном из лесничеств Приморья, создание во Владивостоке места отдыха для горожан на одном из пустующих земельных участков, а также жалобы на бездействие чиновников.

С предложением поддержать идею организации и проведения молодежного форума городского дизайна и архитектуры пришли на встречу с Людмилой Талабаевой студенты Дальневосточного федерального университета. По задумке молодежи, это мероприятие позволит ей высказать свои идеи по улучшению облика родного края.

Для наиболее быстрого и эффективного решения поднятых населением проблем сенатор также пригласила к участию в приеме профильных специалистов администраций Приморского края и города Владивостока.

После личного приема граждан состоялось общение Людмилы Талабаевой с представителями молодежных организаций в онлайн режиме. Пользователи социальных сетей обратились к сенатору с вопросами по самому широкому кругу проблем, от состояния доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья в приморских городах и селах  до состояния дел в рыбодобывающей отрасли края.

Молодежь также интересовало, с чего начинается путь в большую политику. Людмила Талабаева поделилась своим жизненным опытом и отметила, что, вступая на путь начинающего политика, нужно понимать, что придется жертвовать личным временем.

Завершая прием, член Совета Федерации Людмила Талабаева отметила, что рост количества обращений граждан – это показатель эффективности и качества работы исполнительной власти на местах. "Граждане приходят к нам в надежде, что мы поможем решить проблемы, которые не смогли или не захотели решать чиновники. Наша задача – не только оказать помощь людям, но и заставить работать представителей исполнительной власти как можно более результативно", - отметила сенатор. 

Возврат к списку