Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Ефим Звеняцкий: "Восточный экономический форум рождает надежду на то, что завтра будет лучше, чем сегодня"

Ефим Звеняцкий: "Восточный экономический форум рождает надежду на то, что завтра будет лучше, чем сегодня"

13.09.2018
Депутат Законодательного Собрания Приморского края Ефим Звеняцкий принял участие в работе Восточного экономического форума.

"Посмотрите, какой значительный экономический саммит уже в 4–й раз проходит во Владивостоке, - отметил Ефим Звеняцкий. – И мне кажется, что это событие поддержано людьми, оно рождает в нас гордость, надежду на то, что завтра будет лучше, чем сегодня".

Депутат обратил внимание на то, что Владивостоку как центру международного сотрудничества необходимо уделять больше внимания. "На форуме много говорили о том, как видоизменится Владивосток, услышал про огромные деньги, которые будут вложены в дороги, в инфраструктуру города, - рассказал Ефим Звеняцкий. - У меня есть надежда, что мы придем к истории более содержательной, красивой, потому что Владивосток этого заслуживает. Мне кажется, что сегодня самый главный проект - это решать насущные вопросы краевого центра. Участие таких мировых лидеров, как президент России, и большое количество гостей, первых лиц стран, которые прибыли на Восточный экономический форум - это вспомоществование городу, в котором я живу".

Ефим Звеняцкий посетил "Улицу Дальнего Востока", которая построена в кампусе ДВФУ, где проводится Восточный экономический форум. "Я увидел праздничное настроение, я увидел Хабаровский край, Приморский край, Еврейскую Автономную область, я прошел все павильоны, и я для себя открыл новую историю. Там все напичкано и нашпиговано техникой: видео, компьютеры - это на меня произвело, действительно, серьезное впечатление. Я увидел огромный труд людей, которые приехали и хотят рассказать о своем городе или о своей области, или о своем крае словами простых людей, которые гордятся тем, что они живут на той или иной территории. Но мы все – дальневосточники", - сказал Ефим Звеняцкий.

Возврат к списку