Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Информация о 41-ом внеочередном заседании комитета по региональной политике и законности 19.09.2018
 скачать

Джони Авдои: "ВЭФ имеет огромное значение для жителей Приморья"

Джони Авдои: "ВЭФ имеет огромное значение для жителей Приморья"

13.09.2018
Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Приморского края по экономической политике и собственности Джони Авдои считает, что Восточный экономический форум имеет огромное значение для жителей Приморья.

"К нам в этом году приехали представители многих стран Азиатско-Тихоокеанского региона, - отметил Джони Авдои. - Думаю, те договоренности, которые были достигнуты на форуме, позволят привлечь в край новые инвестиции. Отельное обсуждение в рамках ВЭФ было посвящено территориям опережающего развития. И для меня это важно - на моем округе расположена ТОР "Михайловская", проект развивается - в октябре этого года состоится запуск свинокомплекса, а в мае будущего - планируют открыть еще один. Новые предприятия пополняют налоговую базу, а значит и бюджет нашего района. Инвесторы есть, и сегодня к нам заходят промышленные компании. Так, например, один из новых резидентов ТОР будет заниматься выращиванием овощей и фруктов".

Джони Авдои надеется, этот Восточный экономический форум поможет привлечь новых инвесторов. "Уже есть что показать - процесс идет, развивается инфраструктура – строят дороги, подводят свет и воду, - рассказывает парламентарий. - Но для меня, как для депутата Законодательного Собрания такие площадки – это, прежде всего, возможность завести новые знакомства, контакты, обменяться опытом с коллегами из других регионов. Главная задача - помочь развитию Михайловского района и всего Приморья. Сегодня очень важно, привлечь людей на территорию, чтобы они имели достойные условия для жизни и труда".

Возврат к списку