Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 

Виктор Милуш: "На основе проблематики, обсуждаемой на секциях ВЭФ, мы видим, что нужно изменить в законодательстве".

Виктор Милуш: "На основе проблематики, обсуждаемой на секциях ВЭФ, мы видим, что нужно изменить в законодательстве".

11.09.2018
Основная идеология форума – это улучшение  жизни на Дальнем Востоке, закрепление населения через создание новых рабочих мест, современных предприятий. Это мнение выразил  участник ВЭФ-2018,  депутат комитета Законодательного Собрания по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Виктор Милуш.

Я уже не первый год принимаю участие в форуме и как представитель компании, и как депутат, и могу отметить, что компании, которые уже здесь работают и которые только приходят на Дальний Восток - все хотят здесь закрепиться, развиваться, делать жизнь на Дальнем Востоке лучше, чтобы люди здесь оставались, не уезжали. В рамках форума нашей компанией также будет подписан новый контракт, который будет реализован здесь, в регионе.

"Жители края уже могут ощутить конкретные результаты, реальную отдачу от заключенных здесь соглашений. Это и реализация проектов на территориях опережающего развития, где идет строительство и уже есть запущенное производство", - отметил Виктор Милуш. Он напомнил, что в июле депутаты Законодательного Собрания поддержали федеральный законопроект "О специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края", который в частности предусматривает создание специального административного района на территории о. Русский в нашем крае и правоотношения, возникающие в рамках его функционирования. Депутат отметил, что этот закон уже работает, капитал начинает возвращаться из-за границы.

По словам Виктора Милуша, площадка Восточного экономического форума важна еще и тем, что здесь присутствует много наших коллег, депутатов различного уровня, в том числе из Государственной Думы, членов Совета Федерации. "На основе проблематики, обсуждаемой на секциях ВЭФ, мы видим, что нам необходимо сделать в законодательном плане для повышения инвестиционной привлекательности региона и развития экономики", - отметил депутат Виктор Милуш.

Возврат к списку