Обычная версия сайта
Шрифт:
PS Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Размер
шрифта:
А А А
Цветовая
схема:
А А А
Показывать
изображения:
Вкл.
Выкл.
НАСТРОЙКИ

Настройки шрифта:

Шрифт:
PT Sans
Arial
Times New Roman
Межбуквенный
интервал:
Стандартный
Средний
Большой
НАСТРОЙКИ
 
Информация о 41-ом внеочередном заседании комитета по региональной политике и законности 19.09.2018
 скачать

Джамбулат Текиев: "Проведенные корректировки краевого законодательства помогают инвесторам чувствовать себя комфортней"

Джамбулат Текиев: "Проведенные корректировки краевого законодательства помогают инвесторам чувствовать себя комфортней"

11.09.2018
О том, что ВЭФ  приносит реальные результаты  в развитии международного сотрудничества Приморья, говорил председатель комитета Законодательного Собрания по региональной политике и законности Джамбулат Текиев, в первый день форума принимавший участие в переговорах и церемониях подписания соглашений о сотрудничестве с рядом зарубежных делегаций.

По словам Джамбулата Текиева, наши соседи проявляют заинтересованность к участию в реализации проектов в сельском хозяйстве, логистике,  портовом хозяйстве, строительстве жилья эконом-класса, развитии туристической инфраструктуры. Расширяется и география  партнерских связей.

Необходимо отметить, что по данным официального сайта форума, в ВЭФ–2018 принимают участие представители более 60 иностранных государств.

"То, что на форум приезжает Президент России и лидеры других стран, а также многочисленные гости, - бизнесмены, политики - говорит о высоком статусе этой площадки и интересе к ней", – отметил депутат. Он также рассказал, что только за последнее время для привлечения инвестиций, для того, чтобы в Приморском крае было комфортно и безопасно жить Законодательным Собранием края было принято много законов.

"Также мы поддержали ряд федеральных законодательных инициатив, направленных на повышение инвестиционной привлекательности региона", - напомнил Джамбулат Текиев. - Это помогает привлекать инвестиции, а инвесторам чувствовать себя комфортнее".

Председатель комитета по региональной политике и законности выразил уверенность, что благодаря заключаемым на ВЭФ контрактам будет увеличиваться доходная часть бюджета края. "Соответственно, мы можем решать насущные проблемы социально-экономического развития, которые есть у нас в Приморье", – подчеркнул он.


Возврат к списку